Vous souhaitez être informé
des nouveautés inscrivez-vous
Retour voyage

les Rapaces du Brésil

Milan des marais

Ce rapace est très friand de crabes

Caracara huppé

Très répandu, appartient à la famille des faucons, recherche sa nourriture au sol

Buse à tête blanche Buse à gros bec
Buse roussâtre Buse cendrée
Buse urubu

Grand-duc d'Amérique

Grand hibou observé, dans un petit bosquet, notre guide ayant déjà entendu son cri à cet endroit

Chevêchette brune

Nous avons rencontré 2 individus dans le même arbre, proche de notre chambre

Urubu à tête jaune

C'est le plus petit des urubus

Urubu noir

Vautour du nouveau monde, charognard formant de grand groupe, peu farouche, souvent vu dans les espaces autour de nos logements

   

 

 

Les photos de ce site ne sont pas libres de droits et sont protégées par les lois internationales sur le copyright. Elles sont la propriété exclusive de l'auteur et ne peuvent être utilisées sans son autorisation.
© Copyright 2009-2021 Marielle Lechaux. Tous droits réservés.